La Capilla de las Rosas - Chavez, Oscar O. (Biblioteca de "El Huallaga", 1918)
Esta novelita corta la escribió su autor el año 1904, para la revista “América Literaria”; pero no vió la luz sinó en 1910 en “El Liberal” de Huancayo, de donde la sacamos para darla a conocera nuestros lectores esperando que sea de su agrado por tratarse de temas nacionales y de males que aquejan a nuestros pueblos.
Keywords: Novela peruana; Literatura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00