Retrato de un forjador y maestro - Vargas Vega, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Es con vivo agrado y reconocimiento que me aúno al merecido homenaje al doctor Jorge Avendaño y su ejemplar trayectoria de maestro, jurista y ciudadano. En esta ocasión deseo colaborar con un texto que fue un comentario escrito con ocasión de la presentación de su libro A la luz del Derecho. Cinco años en el Congreso de la República en donde, principalmente, se reseñan los importantes aportes del destacado jurisconsulto limeño. A continuación, presentamos el texto que refleja a cabalidad los sentimientos que suscita la figura y la obra de Jorge Avendaño.
Tomo 1. Páginas [125]-128
Keywords: Abogados peruanos--Homenajes; Profesores universitarios--Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01