Editorial. Derecho PUCP; Núm. 66 (2011): Contrataciones y Adquisiciones del Estado - Facultad de Derecho, PUCP (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
El texto presenta un número especial dedicado a la modernización de las compras públicas, destacando aportes nacionales e internacionales sobre transparencia, eficiencia y contratación pública, así como reflexiones institucionales de la Facultad de Derecho y el reconocimiento a los autores y coordinadores que hicieron posible la publicación.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00