Reducción de la desnutrición crónica en el Perú: propuesta para una estrategia nacional. - Flores Vidalón, Amalia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
THE GERALD J. AND DOROTHY R. FRIEDMAN SCHOOL OF NUTRITION SCIENCE AND POLICY AT TUFTS UNIVERSITY. Reducción de la desnutrición crónica en el Perú: propuesta para una estrategia nacional. Medford, Massachussetts: Tufts University, 2001.
Keywords: Reseñas Bibliográficas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00