La necesidad y el valor de vincular la Literatura con el Derecho. A 111 años del sacrificio de Émile Zola - Ojeda Zaga, Marcial Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El texto sostiene la importancia de vincular la Literatura con el Derecho, tomando como ejemplo el caso Dreyfus y la intervención de Émile Zola, para destacar cómo la narrativa y la retórica literaria pueden fortalecer la defensa de la justicia, promover una comprensión más humana del fenómeno jurídico y enriquecer la formación profesional mediante el diálogo interdisciplinario entre ambos campos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00