Editorial. Estudios de Filosofía; Vol. 13 (2015) - Hanza, Kathia; Rizo-Patrón, Rosemary (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2015)
El volumen número trece de la revista Estudios de Filosofía de la PUCP se distingue por consolidar un espacio de intercambio académico donde estudiantes y jóvenes profesores presentan investigaciones con rigor y creatividad sobre ética, política, arte y ontología. Como novedad, esta edición adquiere un alcance internacional al incluir contribuciones de investigadores de Argentina, Chile y Turquía, además de publicar por primera vez un artículo en inglés.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01