Notas Sobre El Transfuguismo Parlamentario Peruano - Landa, César (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
A partir de la crisis política del año 2000, el texto examina el transfuguismo parlamentario en el Perú y su impacto en la legitimidad democrática. Se explica cómo esta práctica afecta la representación política y debilita la confianza ciudadana en el Congreso. Asimismo, se analizan sus causas vinculadas a la crisis de los partidos y la necesidad de establecer mecanismos de control.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00