Velasco y la prensa 1968-1975 - Gargurevich, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2021)
El Gobierno Revolucionario de la Fuerza Armada, presidido por el general Juan Velasco Alvarado, Tomó en julio de 1974 la decisión más controvertida de su régimen: ordenar la toma por la fuerza de las instalaciones de las empresas que editaban los diarios de circulación nacional El Comercio, La Prensa, Última Hora, Correo y Ojo, y reemplazar a sus directivos.
Keywords: Velasco Alvarado, Juan, 1910-1977; Presidentes--Perú; Perú--Historia--Gobierno Revolucionario de las Fuerzas Armadas, 1968-1975; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01