Estética y Brevedad en el Haiku - Cisneros Cox, Alfonso (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El texto analiza el haiku como un poema breve que, a través de la síntesis, la sugerencia y la conexión con la naturaleza, captura la esencia del instante, expresando sentimientos profundos y filosóficos, y destacando principios estéticos orientales como el sabi, wabi, mono-no-aware y yugen.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00