Las Reducciones del Paraguay - Baudin, Louis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1947)
Este resumen de la conferencia del profesor Louis Baudin analiza la organización socioeconómica de las Reducciones del Paraguay establecidas por los jesuitas, destacando su posible influencia del sistema incaico y su estructura de autoridad teocrática.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00