Reo de nocturnidad - Marco, Joaquín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
No por frecuentado el tópico deja de ser cierto; algunos poetas escriben siempre el mismo poema a lo largo de una obra que puede resultar extensa, y ello cabe también hacerlo extensible -en la novela- a ciertos creadores como el peruano Alfredo Bryce Echenique. No hay, en el ámbito actual de la narrativa de lengua castellana, otro escritor que maneje con tanta habilidad los recursos del género autobiográfico aplicados a la ficción.
Páginas [511]-514
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo--Reo de nocturnidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00