El comprador de una herencia, no puede, según nuestra legislación, pedir la nulidad del testamento, que sirve de título a su vendedor - Bueno, Manuel T.; Universidad del Cuzco (Librería Imprenta H. G. Rozas, 1922)
Hace tiempo, que se nota un clamor general, por la reforma de nuestro Código Civil, el que, tiene bastante fundamento, porque el tiempo, elemento primordial en la evolución, ha impulsado a nuestra sociedad, con su incesante imperio, por el camino de su perfeccionamiento.
Tesis sustentada por el bachiller Manuel Bueno para optar por el grado de doctor en la Universidad del Cuzco
Keywords: Legislación; Código civil; Derecho civil; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01