El decomiso de bienes relacionados con el delito en la legislación penal peruana - García Cavero, Percy (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
This article deals with the figure of forfeiture of assets related to crime. The point of reference is Peruvian criminal legislation. Although the analysis focuses on the substantive norms, some procedural considerations are also made.

El presente artículo se ocupa de la figura del decomiso de bienes relacionados con el delito. El punto de referencia es la legislación penal peruana. Si bien el análisis se focaliza en las normas sustantivas, se hacen también algunas consideraciones de carácter procesal.
The Forfeiture of Assets in Peruvian Criminal Law
Keywords: Decomiso; Incautación; Ganancias del delito; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00