Memoria del Ministerio de Gobierno y Relaciones Exteriores para el Congreso de 1831 - Ministerio de Gobierno y Relaciones Exteriores, Pedemonte, Carlos. (Imprenta de J. María Masías, 1831)
Se presenta la Memoria del Ministerio de Relaciones Exteriores al Congreso peruano de 1831. Se destaca la administración de justicia por los tribunales y de llevar jueces de derecho a las provincias. Se pide la ley de demarcación de territorios. Se destac
Keywords: Siglo XIX; Perú; Historia; Libros peruanos; Relaciones exteriores; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00