Explaining some basic principles the economic naturalists way [versión accesible para lectura con JAWS] - Gunnar, Niels (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2023)
El texto explica las curvas de demanda en la teoría económica, destacando que reflejan la relación entre precio y cantidad de productos en diferentes condiciones. Se señala que, en general, la demanda es negativa y que la curva de demanda puede ser de forma irregular. También se explica que la forma de la curva influencia el comportamiento de consumidores y productores, siendo util para analizar cómo los precios y la demanda se ajustan en distintos escenarios económicos.
8-17 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Niels; Gunnar; Demanda; Curvas; Economía; Analítica; Oferta; Precio; Cantidad; Teoría; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04