Presentation. Economía; Volume 42 Issue 84 (2019) - Rodriguez, Gabriel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Este segundo número especial de la revista Economía, publicado en el marco del 50.º aniversario del Departamento de Economía de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), presenta cinco investigaciones de alto rigor que emplean metodologías avanzadas para analizar fenómenos económicos globales y locales.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01