El Desarrollo de la Competencia Comunicativa Oral en nuestros estudiantes - Estrada Ugarte, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Docencia Universitaria, 2019)
En esta colección se presentarán las características de la comunicación en el aula, el clima y los elementos comunicativos que se dinamizan durante la clase. Asimismo, se presentan los rasgos más importantes de la comunicación no verbal, tales como el cuerpo y la mirada, y de la verbal, enfatizando en la voz. Finalmente, se propondrán algunas orientaciones para que los docentes puedan promoverla. Esta séptima entrega está dedicada al Desarrollo de la Competencia Comunicativa Oral en nuestros estudiantes.
Keywords: Comunicación en el Aula; Docencia Universitaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00