Proyecto livre libre. Herbario literario - De La Cruz Vergara, Andrea; García Rotger, Carmen; Herrera Nolorve, Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El artículo presenta una experiencia intercultural e intertextual formativa entre Perú y Francia, a través de un aprendizaje de confraternidad y reflexión creativa. “Livre Libre” y “Herbario Literario” son proyectos interdisciplinarios de creación textual y de diseño gráfico realizados en los años 2017 y 2018 respectivamente, entre alumnos de la especialidad de Diseño Gráfico de la Facultad de Arte y Diseño PUCP y alumnos del curso de español de la Filière Métiers du Livre de la IUT Bordeaux Montaigne.
Keywords: Interculturalidad; Intertextualidad; Proyecto; Aprendizaje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09