Autoembellecimiento, interpretación y providencia en Epícteto - Meléndez Acuña, Germán A (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
En este ensayo presento como texto independiente lo que en su propósito originario constituye la primera parte de un trabajo más extenso en el cual se busca establecer una comparación entre lo que los filósofos antiguos denominaron el arte de vivir, tal y como aparece ejemplificado en Epícteto, y lo que Nietzsche concibió al final del periodo medio de su obra, en La ciencia jovial, como formación estética de sí mismo.
Páginas 489-504
Keywords: Estoicismo; Escepticismo; Filosofía antigua; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01