Los Secretos Comerciales y el Know How en las Iniciativas Privadas de Inversión - Mercado Neumann, Edgardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El autor, en el presente artículo nos describe el régimen legal de las Asociaciones Público Privadas, en relación a las iniciativas privadas que constituyen los proyectos de inversión presentados al Estado por cuenta de los privados. Asimismo, analiza el régimen de la propiedad intelectual sobre los secretos comerciales. Finalmente, realiza un análisis de la protección del Know How y los secretos comerciales que forman parte integrante dedichas iniciativas privadas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01