Paisaje y región : dos conceptos geográficos - Bernex de Falen, Nicole (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1981)
Es por eso que vamos a tratar de analizar primero de Jllanéra precisa estos dos conceptos (Paisaje y Región) en cada espacio en particular, y segundo matizar su uso, de acuerdo a la evolución político-socio-económica de cada espacio, Al principio de este artícu,lo, hemos fijado una limitación en el tiempo. Igualmente, vamos a fijar limitaciones espaciales, considerando esencialmente aquí los países donde estos dos conceptos han creado escuelas, es decir: Alemania, Gran Bretafia, Estados Unidos y Francia.
Páginas 43-57
Keywords: Paisaje; Geografía regional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00