Ética y pedagogía multimedia - Tueros Way, Elsa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
La comunicación no presenta resumen
Keywords: Educación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00