Experiencias ecológicas del Colegio de la Inmaculada-Jesuitas - Carbajal Alva, Max Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
This article presents a brief systematization about a pioneer experience of Colegio de la Inmaculada-Jesuitas, a private catholic school located in Lima (Peru) in relation to its environmental projects developed as part of its institutional policy since several decades ago. This experience has deserved public acknowledgement by other Peruvian institutions.

El presente artículo plantea una breve sistematización de la experiencia pionera del Colegio de la Inmaculada-Jesuitas, escuela privada religiosa ubicada en la ciudad de Lima (Perú), en relación con los diversos proyectos ecológicos desarrollados por dicha institución, así como sus proyectos productivos y de manejo de residuos sólidos, los cuales responden a su política institucional desde hace varias décadas atrás y que ha merecido el reconocimiento de otras instituciones.
Keywords: School; Environment; Environmental Education; Ecology; Escuela; Medio Ambiente; Educación ambiental; Ecología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00