Quien Puede Efectuar el Pago y Quien está en aptitud de Hacerlo - Osterling Parodi, Felipe; Castillo Freyre, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
El texto analiza quiénes pueden efectuar un pago según el Código Civil, distinguiendo entre el deudor y terceros con interés legítimo. Se aborda la definición de tercero interesado, enfatizando su derecho a evitar perjuicios por incumplimiento de la obligación y la importancia de la armonía en las relaciones obligacionales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00