Los retos de la economía pospandemia - Segura Vasi, Alonso (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2021)
Tras un 2020 dominado por los durísimos efectos sanitarios, económicos y sociales de la pandemia para el Perú (inclusive en términos relativos a la gran mayoría de países), el año 2021 se presenta como un año incierto y de transición hacia una «nueva normalidad» pospandemia. Podría ser un año aún marcado por los efectos directos de la COVID192 , en la medida que es incierta la disponibilidad de vacunas masivas durante gran parte del año en nuestro país, en ausencia de inmunidad de rebaño.
Páginas 31-37
Keywords: Crecimiento económico--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01