Una entidad sui géneris del derecho internacional : la Soberana Orden Militar de Malta - Rávago Bustamante, Enrique de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
En pleno tercer milenio de la era cristiana, la Soberana y Militar Orden Hospitalaria de San Juan de Jerusalén, de Rodas y de Malta, es una cofradía de origen medieval, inspirada en sentimientos altruistas y profundamente humanitarios, presente en numerosas sedes diplomáticas, así como en hospitales, centros de refugiados, salas de auxilio, campamentos, automóviles, navíos, trenes y aviones, donde asiste a heridos de guerra, emigrantes, refugiados, exiliados y otras personas desvalidas.
Tomo 3. Páginas [161]-184
Keywords: Derecho internacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01