El Derecho Laboral y los nuevos retos en la sociedad actual. Entrevista al Doctor Antonio Ojeda Avilés - Chávez Torres, Sandra Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
La entrevista a Jorge Danós Ordoñez analiza la Subasta Inversa como mecanismo de compras estatales, destacando su eficacia en bienes estandarizados, sus limitaciones en adquisiciones complejas como patrulleros, y la necesidad de ajustes normativos y garantías para mejorar su funcionamiento y asegurar igualdad de acceso a PYMES.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00