La educación como instrumento de superación nacional: (una tesis sobre la Reforma Educacional necesaria en una era tecnológica). - Sociedad de Ingenieros del Perú (Sociedad de Ingenieros del Perú., 1960)
A fines de 1959, la Sociedad de Ingenieros del Perú organizó un ciclo de estudios sobre el impacto de la tecnología en la educación y los cambios que se deben. La educación es concebida como instrumento de una política nacional supra-partidista que representaria un coordinado esfuerzo por capacitar a todos los peruanos sin exclusión de sexo, edad, condición económica, para su incorporación a la sociedad.
Keywords: Educación superior; Tecnología educativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01