Jorge Avendaño, defensor del orden jurídico - Belaúnde Moreyra, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Quiero agradecer, en primer término a la oportunidad que se me ha dado de participar en el libro homenaje a mi dilecto amigo Jorge Avendaño, brillante profesor universitario, distinguido abogado del foro nacional, ex Decano del Colegio de Abogados de Lima, también ex Decano de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Pontificia Universidad Católica del Perú, ex Vicerrector de la misma y ex Congresista de la República. Pero, por encima de todos sus títulos y pergaminos profesionales e intelectuales, más allá de sus renombrados éxitos, debe destacarse que es y ha sido, a lo largo de su trayectoria, una personalidad comprometida con la vigencia del Estado de Derecho en su sentido más profundo de afinidad con un estado libre, democrático y auténtico.
Tomo 1. Páginas [65]-72
Keywords: Abogados peruanos--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01