Handbook on environmental data on organic chemicals / Kare lVerschueren. USA: Van Nostrand Reinhold, 1996, 2064 p. - Gamboa, Nadia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
Resumen de las ideas más importantes recogidas en la “Guía de Respuesta en caso de emergencia, GRE-2012”, publicada conjuntamente por los siguientes organismos nacionales: US Department of transportation, Canada Transport, Centro de Información Química para Emergencias (Argentina) y Secretaría de Comunicaciones y Transportes (México). 2012. 440 páginas.
Keywords: Química; Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00