Reformas de la primera enseñanza - Pardo y Barreda, José (Librería Francesa y Casa Editora Galland E. Rosay, 1906)
Se presenta las ideas de la instrucción primaria, la política pedagógica, la política administrativa propuestas por Jorge Polar, se detalla la ley de instrucción primaria peruana no. 162 para 1905 por M. Irigoyen. Sse detalla el plan de educación propuest
44 páginas
Keywords: Educación primaria; Perú; Legislación; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00