La Gaceta Judicial (1861-1862) - Ramos Núñez, Vania (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
La elaboración del índice que presentamos ha sido emprendida usando dos colecciones de la Biblioteca Nacional del Perú. Una de ellas puede hallarse en la Colección Porras de la Sala Alberto Tauroo antigua sala de investigaciones, bajo el código XPPB/340/Gl2J/1857. Dicha colección se encuentra incompleta y ha sido compaginada junto a la Gaceta de los Tribunales (1857-1860) con la que comparte un volumen. La segunda, en mejor estado de conservación, base primordial de este trabajo, pudo consultarse en la vieja hemeroteca, hoy Sala «José Antonio Miró Quesada», hallándose virtualmente completa. Unicamente faltaban los números 4 y 218, correspondientes al 22 de mayo de 1861 y al 26 de febrero de 1862, respectivamente. La Gaceta Judicial/P.1861, en el fondo hemerográfico, es la única seña que identifica a esta segunda colección.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00