Viajes - Riva-Agüero y Osma, José de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2018)
Presenta los apuntes de viaje que don José de la Riva-Agüero escribió a lo largo de su recorrido por América, Europa, Asia y África. Sus vastas lecturas, aguda inteligencia, múltiples intereses y gran sensibilidad le permitieron observar al detalle los di
Keywords: Perú; Viajes; Historia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00