Un tratado sobre la pasión - Suñén, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Aunque la obra de Alfredo Bryce Echenique no se reduce a esta espléndida novela, la aparición en 1970 de Un mundo para Julius descubrió a uno de los más interesantes narradores surgidos en aquellos tiempos ya del post-boom. También a uno de los más personales, lejos en su estilo de esa como marca de fábrica inevitable que acompañaba a tantos productos surgidos un poco al amparo de sus mayores.
Páginas [239]-241
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo--Tantas veces Pedro; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00