Tribunal Constitucional del Perú - Alva Orlandini, Javier; Bernales Ballesteros, Enrique; Monroy Galvez, Juan; Castillo Córdova, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto analiza el rol actual del Tribunal Constitucional del Perú en la consolidación del Estado Constitucional de Derecho, destacando su evolución desde etapas de sometimiento y crisis hacia una mayor independencia y activismo, así como el debate sobre si dicho activismo ha dado paso a una etapa de modulación, resaltando también los límites del control constitucional y la relación entre el Tribunal y el legislador.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00