Mercado de trabajo : diagnóstico y políticas - Garavito, Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
El tema laboral ha estado siempre presente, tanto en el análisis de largo plazo de nuestra economía como en la discusión de coyuntura. Desde los estudios sobre el crecimiento y la naturaleza del capitalismo en países en desarrollo como el nuestro, hasta los debates sobre formalización y costos laborales, o temas transversales como el género y la etnicidad, el tema laboral no ha dejado de ser discutido en ningún momento. Es nuestro objetivo en este artículo hacer un diagnóstico sobre los problemas laborales actuales, a la luz de un enfoque estructural, así como proponer políticas que apunten a resolver los principales problemas del sector laboral.
Páginas 45-70
Keywords: Mercado de trabajo--Perú; Desempleo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01