Ceremonia de inauguración del pabellón de la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ana María Asmat Ríos de Diaz, 1988)
Ceremonia de inauguración del pabellón de la facultad de Derecho durante el segundo decanato del doctor Jorge Avendaño Valdez.
Keywords: Avendaño Valdez, Jorge; Perú--Lima--Pando; Ceremonia de Inauguración; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00