La registrabilidad de las marcas auditivas, olfativas y las constituída por color único en la decisión 486 de la Comunidad Andina de Naciones - Kresalja Rosselló, Baldo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
En el presente artículo, el autor analiza detalladamente el caso de las marcas de color único, las marcas olfativas y las marcas auditivas. A partir de ello, explica de modo interesante cuáles son las nuevas condiciones registrales y los problemas conexos que acarrean estos signos distintivos atípicos en la Legislación Andina y los nuevos retos planteados en la Decisión 486.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01