ARTE, COTIDIANIDAD Y ESPACIOS DE APERTURA RADICAL - Amico, Claudia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El Arte, la cotidianidad y la invención personal de espacios de apertura radical fueron algunos de los referentes teóricos que se abordaron en el curso Arquitectura y participación, por su potencialidad para abrir nuevas tangentes de investigación en la creación de dinámicas de interacción y de participación. En este tema se describen algunas experiencias precedentes al curso que ofrecen una introducción a estos conceptos teóricos.
Keywords: Conceptos teóricos; Arquitectura; Participación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08