Memoria que el secretario de estado en el Departamento de Relaciones Exteriores presenta por orden del Jefe Supremo provisorio de la República al Congreso Constituyente - Pacheco, José Toribio (Imprenta del Estado, 1867)
Se presenta la memoria del despacho del Ministerio de Relaciones Extriores al Congreso de 1867. Se expone el estado de las relaciones exteriores desde el 28 de novembre de 1865. Trata del tema de la ocupación de las Islas guaneras de Chincha por los españ
Keywords: Siglo XIX; Perú; Libros peruanos; Política y gobierno; 1866-1867; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00