Aspectos prácticos de la aplicación de la Responsabilidad Internacional del Estado: Estudio de los elementos del hecho internacionalmente ilícito - Saco Chung, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En el siguiente artículo, el autor nos presenta un análisis que reboza lo meramente teórico respecto al hecho internacionalmente ilícito, único requisito de la responsabilidad internacional de los Estados, el cual requiere de un comportamiento atribuible del Estado que constituya la violación de una obligación internacional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00