Vizcarra, Catalina. Deuda y compromisos creíbles en América Latina: el endeudamiento externo peruano entre la independencia y la posguerra con Chile. Lima: Banco Central de Reserva del Perú e Instituto de Estudios Peruanos, 2017, 146 pp - Quispe Moya, Rosa Mercedes (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Esta reseña del libro Deuda y compromisos creíbles en América Latina, de Catalina Vizcarra, analiza el endeudamiento externo peruano entre 1820 y 1890, desafiando la literatura económica tradicional que vincula la credibilidad financiera estrictamente a la solidez de las instituciones políticas.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01