Armando Nieto Vélez, S.J. (1931-2017) - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2021)
Semblanzas leídas en el homenaje de la Academia Nacional de la Historia del Perú realizado el 27 de septiembre de 2018 en el Instituto Riva-Agüero de la PUCP, testimonios, adhesiones, textos inéditos y fotografías del Rvdo. P. Armando Nieto Vélez, S.J.
153 p. : fot. ; 21 cm
Keywords: Nieto Vélez, Armando--Homenajes; Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00