Las nuevas tendencias del Derecho de Familia - Aguilar Llanos, Benjamín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
Este interesante artículo nos da a conocer algunos de los aspectos más controversiales del Derecho de Familia,mostrándonos que la realidad avanza a una velocidad que el Derecho debe tratar de equiparar para poder regular situaciones relevantes y no dejar en estado de indefensión a quienes necesitan el amparo de la ley para que no sean vulnerados sus derechos. El autor hace un análisis de ciertas instituciones de esta rama del Derecho para darnos aconocer los vacíos, lagunas, inconsistencias y contradicciones de las normas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00