Aspectos psicológico forenses en la emoción violenta - Solís Espinoza, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto analiza los aspectos psicológico-forenses de la emoción violenta en el homicidio atenuado previsto en el Código Penal, explicando su fundamento jurídico y su relación con la psicología. Desarrolla el concepto de emoción desde sus dimensiones subjetiva, fisiológica y conductual, así como sus principales clasificaciones teóricas, destacando su intensidad y naturaleza compleja.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00