Federico Camino Macedo : profesor emérito del Departamento Académico de Humanidades - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2010)
Discursos del profesorado emérito del doctor Federico Camino Macedo
36 p. : fot. byn ; 21 cm
Keywords: Camino Macedo, Federico--Homenajes; Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00