Ceremonia de inauguración del II Festival Latinoamericano de Teleducación Universitaria - Capella Riera, Jorge (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Jorge Capella Riera, 1983)
Ceremonia de inauguración del II Festival Latinoamericano de Teleducación Universitaria. Vemos en la foto al doctor Jorge Capella Riera, presidente de ALATU y Director del, Centro de Teleducación Universitaria, CETUC, haciendo uso de la palabra. Se encuentran en el evento también el ministro de Educación, el ingeniero Hugo Sarabia Swett, rector de la PUCP, y el representante de la Fundación Konrad Adenahuer, entre otras personas ahí.
Keywords: Palacio Municipal de Lima; Festival Latinoamericano de Teleducación Universitaria; Capella Riera, Jorge; Sarabia Swett, Hugo; Fundación Konrad Adenahuer; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00