La teoría general del proceso - Zolezzi Ibárcena, Lorenzo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este artículo analiza la teoría general del proceso como una disciplina unitaria que sistematiza los conceptos, instituciones y principios comunes a las diversas ramas del enjuiciamiento, fortaleciendo el carácter científico del derecho procesal.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00