Análisis de la problemática procesal penal Peruana desde una perspectiva Garantista y las respuestas del Nuevo Código Procesal Penal. Entrevista a Pablo Talavera Elguera - Rojas Remicio, Fabiola; Valverde Fernández, Diego (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El artículo examina los desafíos del proceso penal en el Perú y cómo el nuevo Código Procesal Penal aborda la protección de derechos fundamentales, regulando medidas cautelares como prisión preventiva y arresto domiciliario, garantizando la presunción de inocencia y la correcta administración de la prueba.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00