Boletín Estado de la Opinión Pública: Las encuestas explican, no pronostican - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2019)
Basada en la encuesta IOP_0206_01. Febrero de 2006. IOP_0206_01_B_1
Keywords: Intención de voto; Piso electoral; Techo electoral; Medios de comunicación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03